Traiteurs
0

Le Top des Traiteurs Sans Gluten Parisiens

Par nécessité, envie ou confort, consommer des produits sans gluten est devenu de plus en plus courant ces dernières années. Cette protéine présente dans les graines, et donc dans les pâtes, le pain, les gâteaux ou encore les viennoiseries, est devenu l’ennemi juré de bon nombre d’aficionados de la cuisine diététique. Si cette tendance peut […]

Par nécessité, envie ou confort, consommer des produits sans gluten est devenu de plus en plus courant ces dernières années. Cette protéine présente dans les graines, et donc dans les pâtes, le pain, les gâteaux ou encore les viennoiseries, est devenu l’ennemi juré de bon nombre d’aficionados de la cuisine diététique. Si cette tendance peut parfois devenir compliqué à appréhender lorsque l’on reçoit elle n’est pas pour autant gage de plats insipides et ennuyeux, mais offre au contraire l’occasion de découvrir des produits originaux et sains. Saveur ou respect des intolérances, plus besoin de choisir avec la sélection Paris Événementiel des traiteurs sans gluten gourmands à Paris, pour des événement qui plairont à tous, avec ou sans gluten !
 
 

La Guinguette d’Angèle, le plus fleuri

 
Jeune chef spécialisée dans la cuisine healthy sans gluten ni lactose, Angèle allie gourmandise et nature avec son service traiteur, La Guinguette d’Angèle. Son mantra : Gastronomie, santé, bien être, plaisir. La jeune femme imagine de délicieuses pièces salées et sucrées à partir de produits naturels, biologiques et de saison comme des Vegan burgers, de jolies Salades fleuries, des Fondants au cacao brut ou encore du Chirashi de millet. Décorées de fleurs comestibles, ses créations fraiches, délicates et originales sont aussi agréable à regarder qu’à manger ! Diplômée en naturopathie, elle a déjà conquis de nombreuses marques de couture : Dior, Kenzo, Louis Vuitton ou A.P.C. ont tous fait appel à ses talents.
 
traiteur sans gluten guinguette dangele
 
 

Helmut Newcake, le plus sucré

 
Helmut Newcake a l’allure d’une pâtisserie traditionnelle : seulement, ici, tout est sans gluten ! Elle a été imaginé par Marie et François, deux intolérants au gluten qui ont souhaité que les délices de la boulangerie pâtisserie soit accessible à tous. Résultat, des gâteaux aussi beaux que bons : Tarte au citron, Éclair au chocolat, Paris-brest, Fondant au chocolat ou Tartelette normande, tout y est ! Helmut Newcake propose également des formules lunchs et brunchs avec burgers, pizza ou quiches, ainsi que des plats délicats et gourmands tels que son Soufflé au Saint Jacques ou son Risotto noir.
 
helmut newcake traiteur sans gluten
 
 

Keili, le plus healthy

 
Keili est une chef américaine qui après s’être découvert une intolérance au gluten a décidé de partager sa manière de consommer. Chez Keili, pas de catalogue : les menus et la décoration sont adaptés en fonction des envies du clients et des saisons. Pour ses créations au style très californien, elle utilise uniquement des produits locaux, biologiques et de saison, qu’elle assaisonne d’herbes et de graines à gogo. Avocado toast, Salade de patates douces ou Healthy bento, ses plats respirent la fraicheur et le soleil : une Healthy Food sans gluten à tester d’urgence !
 
keili traiteur sans gluten
 
 

Noglu, le plus gastronomique

 
Ouvert en 2012, Noglu, restaurant et traiteur, propose une carte qui change chaque jour en fonction des envies des chefs et des saisons. Noglu revendique le droit au gourmand et au savoureux pour tous, même les intolérants au gluten. Il propose un offre très complète avec des amuses-bouche sur mesure, pâtisseries, burgers, salades, pains et gâteaux, mais également des petits déjeuners ou encore des box pic-nics, gluten free, bien sûr, mais également réalisé à partir de produits frais et d’origines biologiques. Les cannelés, cheesecake et fraisiers de Goglu convertiront même les amoureux du gluten.
 
noglu traiteur sans gluten
 
 

My Free Kitchen, le plus traditionnel

 
My Free Kitchen est une histoire familiale : créé par une soeur intolérante au gluten qui a converti son frère, ce traiteur propose une cuisine sans gluten ni lactose. Revendiqué Healthy food pour gourmand, My Free Kitchen revisite des plats traditionnels en version saine et naturelle. Ici, tout est fait maison avec des produits frais du jour : pizza, bruchetta, planche apéro, quiche au caviar d’aubergine et même bière… au riz ! Les créations My Free Kitchen n’ont rien à envier à nos plats rempli de gluten, et sauront ravir les gourmets, peu importe leur orientation culinaire.
 
myfreekitchen traiteur sans gluten

Inscrivez-vous à notre Newsletter et ne manquez plus aucune actu !
Partager :
  • googleplus
  • linkedin
  • tumblr
  • rss
  • pinterest
  • mail

Écrit par : Julia

Laissez un commentaire !

Envie de vous exprimer ?
Laissez un commentaire !