Traiteurs
0

Coach & Cook, le management par la cuisine

La nourriture réconcilie les plus farouches ennemis et Coach & Cook l’a bien compris. Cette société a eu l’idée d’utiliser la cuisine pour répondre à des problématiques managériales à travers la réalisation, puis la dégustation, d’une œuvre culinaire en équipe. Une formation fédératrice et ludique   Coach & Cook a imaginé une activité Team Building […]

La nourriture réconcilie les plus farouches ennemis et Coach & Cook l’a bien compris. Cette société a eu l’idée d’utiliser la cuisine pour répondre à des problématiques managériales à travers la réalisation, puis la dégustation, d’une œuvre culinaire en équipe.

Une formation fédératrice et ludique

 
Coach & Cook a imaginé une activité Team Building où les participants réalisent un cocktail dinatoire, un déjeuner, un brunch ou encore un gouter avant de le déguster. A la clé, une équipe qui travaille main dans la main hors des sentiers battus et une formation qui permet de révéler les talents de chacun et de favoriser le partage de compétences en élaborant un projet commun et ludique. Coach & Cook propose également des formules challenges, où le temps, les ingrédients ou encore les thèmes sont imposés, afin de simuler l’énergie d’une équipe ou d’intégrer un changement de stratégie.
 
coach & cook

Une cuisine mobile et adaptable

 
Cette formation culinaire se déroule sur plusieurs séquences : après avoir saisi les projets et problématiques de l’entreprise, Coach & Cook prépare une formation sur mesure, qui peut se dérouler sur une demi-journée, une journée ou deux jours. Cette activité animée par un coach culinaire et un expert en communication tourne bien sur autour de l’élaboration d’un repas, mais intègre également un travail autour de la relation interpersonnelle ou encore de réflexion autour d’une thématique.

Le jour J, Coach & Cook se déplace avec sa cuisine mobile, que ce soit au sein de l’entreprise ou dans un lieu neutre. Même avec très peu de moyens, l’entreprise réussit à mener à bien l’élaboration d’un repas. Coté ingrédients, Coach & Cook s’occupe bien sur de tout et achète les produits nécessaires sur les marchés. Concerné par les questions environnementales et sociétales, l’entreprise propose également une formation de sensibilisation RSE, orientée zéro gaspillage, ainsi que des formations en anglais.

Inscrivez-vous à notre Newsletter et ne manquez plus aucune actu !
Partager :
  • googleplus
  • linkedin
  • tumblr
  • rss
  • pinterest
  • mail

Écrit par : Julia

Laissez un commentaire !

Envie de vous exprimer ?
Laissez un commentaire !